Emerson

  • Nom complet : Emerson Ferreira da Rosa
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Emerson
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009SantosSantos6001420
Série A6001420
2008/2009Milan ACMilan AC170010430
Serie A12009320
UEFA Europa League5001110
2007/2008Milan ACMilan AC190013320
Serie A15009320
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe de l'UEFA1001000
2006/2007Real MadridReal Madrid34101830
La Liga Santander28101630
Ligue des champions UEFA6000200
2005/2006JuventusJuventus43301430
Serie A34201430
Ligue des champions UEFA9100000
TOTAL119402623130