Franco Niell

  • Nom complet : Franco Niell
  • Taille : 162 cm
  • Poids : 56 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia La Plata

Club actuel :

PRIGimnasia La Plata

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Primera Division11304400608
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina5202300273
TOTAL16506700881
Palmarès Franco Niell
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata11304400
Primera Division11304400
2016Gimnasia La PlataGimnasia La Plata9205410
Primera Division9205410
2015Rosario CentralRosario Central285021420
Primera Division285021420
2014Rosario CentralRosario Central12404720
Primera Division12404720
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central3280161220
Primera Division276014920
Copa Argentina5202300
2012/2013Gimnasia La PlataGimnasia La Plata185001101
Primera B Nacional185001101
2012FigueirenseFigueirense10108110
Série A0000000
Catarinense10108110
2012FigueirenseFigueirense10108110
Catarinense10108110
2011/2012Querétaro FCQuerétaro FC183011310
Primera Division183011310
2010/2011Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3812021280
Primera Division30802870
Copa Libertadores6400210
Copa Nissan Sudamericana2000200
2010Deportivo QuitoDeportivo Quito221010322
Première A16108212
Copa Libertadores6002110
2009Deportivo QuitoDeportivo Quito161011410
Première A161011410
2008/2009Gimnasia La PlataGimnasia La Plata294061260
Primera Division294061260
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors010
Primera Division010
TOTAL25351010678273
Transferts Franco Niell
2016 Rosario Central Gimnasia La Plata Transfert gratuit
Rosario CentralGimnasia La Plata
2013 Gimnasia La Plata Rosario Central Transfert gratuit
Gimnasia La PlataRosario Central
2013 Figueirense Gimnasia La Plata Transfert gratuit
FigueirenseGimnasia La Plata
2012 Querétaro FC Figueirense Transfert
Querétaro FCFigueirense
2011 Argentinos Juniors Querétaro FC Transfert
Argentinos JuniorsQuerétaro FC
2010 Deportivo Quito Argentinos Juniors
Deportivo QuitoArgentinos Juniors