Gabriel Hauche

  • Nom complet : Gabriel Agustín Hauche
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tijuana

Club actuel :

PRITijuana

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division194029601481
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100010089
TOTAL2040210601570
Palmarès Gabriel Hauche
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TijuanaTijuana19402960
Primera Division19402960
2015/2016TijuanaTijuana303051660
Primera Division303051660
2014Racing ClubRacing Club14507221
Primera Division14507221
2014/2015TijuanaTijuana17500550
Primera Division17500550
2013/2014Racing ClubRacing Club364014962
Primera Division344014862
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina1000100
2012/2013ChievoChievo1001000
Serie A1001000
2012/2013Racing ClubRacing Club16308301
Primera Division14208301
Copa Nissan Sudamericana2100000
2011/2012Racing ClubRacing Club373071451
Primera Division323051251
Copa Argentina5002200
2010/2011Racing ClubRacing Club361005540
Primera Division361005540
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors191000240
Primera Division191000240
2009/2010Racing ClubRacing Club18306341
Primera Division18306341
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors439022491
Primera Division357021881
Copa Nissan Sudamericana8200610
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0100
Primera Division0100
TOTAL2866905792517
Transferts Gabriel Hauche
2015 Racing Club Tijuana 1.9 M€
Racing ClubTijuana
2013 Chievo Racing Club Retour de prêt
ChievoRacing Club
2013 Racing Club Chievo Prêt payant
0.1 M€
Racing ClubChievo
2010 Argentinos Juniors Racing Club Transfert
Argentinos JuniorsRacing Club