Nnamdi Oduamadi

  • Nom complet : Nnamdi Oduamadi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga2870213302322
UEFA Europa League4001110283
TOTAL3270314402605
Palmarès Nnamdi Oduamadi
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HJKHJK327031440
Veikkausliiga287021330
UEFA Europa League4001110
2014/2015LatinaLatina16204521
Série B16204521
2014/2015CrotoneCrotone13105530
Série B12104530
Coppa Italia1001000
2013/2014VarèseVarèse124001030
Série B124001030
2013/2014BresciaBrescia161010200
Série B140010200
Coppa Italia2100000
2012/2013VarèseVarèse16204550
Série B16204550
2011/2012TorinoTorino11304510
Série B11304510
Coppa Italia0000000
2010/2011Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
TOTAL1172003146181
Transferts Nnamdi Oduamadi
2016 Milan AC HJK Prêt
Milan ACHJK
2015 Milan AC Şanlıurfaspor Prêt
Milan ACŞanlıurfaspor
2015 Milan AC Latina Prêt
Milan ACLatina
2014 Milan AC Crotone Prêt
Milan ACCrotone
2014 Varèse Milan AC Retour de prêt
VarèseMilan AC
2014 Milan AC Varèse Prêt
Milan ACVarèse
2013 Milan AC Brescia Prêt
Milan ACBrescia
2013 Varèse Milan AC Retour de prêt
VarèseMilan AC
2012 Milan AC Varèse Prêt
Milan ACVarèse
2011 Milan AC Torino Prêt
Milan ACTorino