Alejandro Darío Delorte

  • Nom complet : Alejandro Darío Delorte
  • Taille : 199 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Estudiantes de CaserosMatchesMin
Primera B Metropolitana334077102457
Copa Argentina2200200162
Copa Argentina4000210321
TOTAL3960711202940
Palmarès Alejandro Darío Delorte
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Estudiantes de CaserosEstudiantes de Caseros37407920
Primera B Metropolitana33407710
Copa Argentina4000210
2011/2012Oriente PetroleroOriente Petrolero146001050
Primera Division146001050
2011/2012Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy18402510
Primera B Nacional18402510
2010/2011OlimpoOlimpo12104200
Primera Division12104200
2009/2010OlimpoOlimpo377021050
Primera B Nacional377021050
2008/2009Aris SaloniqueAris Salonique503110
Super League503110
2008/2009Deportivo TáchiraDeportivo Táchira3102100
Primera Division10
Copa Libertadores3002100
2007/2008Argentinos JuniorsArgentinos Juniors080
Primera Division080
TOTAL1263102038140
Transferts Alejandro Darío Delorte
2013 Gimnasia Mendoza Estudiantes de Caseros Transfert gratuit
Gimnasia MendozaEstudiantes de Caseros
2012 Gimnasia Jujuy Gimnasia Mendoza Transfert gratuit
Gimnasia JujuyGimnasia Mendoza
2012 Oriente Petrolero Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
Oriente PetroleroGimnasia Jujuy
2011 Olimpo Oriente Petrolero Transfert gratuit
OlimpoOriente Petrolero
2009 Deportivo Táchira Olimpo Transfert gratuit
Deportivo TáchiraOlimpo