Amir Omrani

  • Nom complet : Amir Omrani
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GabèsMatchesMin
Ligue 12131511201387
TOTAL2131511201387
Palmarès Amir Omrani
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GabèsGabès213151120
Ligue 1213151120
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel3003010
Ligue 13003010
2014/2015MarsaMarsa273041130
Ligue 1273041130
2013/2014MarsaMarsa21301710
Ligue 121301710
2012/2013MarsaMarsa7305100
Ligue 17305100
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel1000100
Ligue 11000100
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel5102200
Ligue 14102200
Ligue des Champions de la CAF1000000
2010/2011EGS GafsaEGS Gafsa1752730
Ligue 11752730
TOTAL1021812240100
Transferts Amir Omrani
2017 Gabès Étoile Sahel Retour de prêt
GabèsÉtoile Sahel
2016 Étoile Sahel Gabès Prêt
Étoile SahelGabès
2015 Marsa Étoile Sahel Transfert
MarsaÉtoile Sahel
2013 Étoile Sahel Marsa Transfert
Étoile SahelMarsa