Amir Omrani

  • Nom complet : Amir Omrani
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Gabès

Club actuel :

LIGGabès

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GabèsMatchesMin
Ligue 16210410450
TOTAL6210410450
Palmarès Amir Omrani
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GabèsGabès6210410
Ligue 16210410
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel3003010
Ligue 13003010
2014/2015MarsaMarsa273041130
Ligue 1273041130
2013/2014MarsaMarsa21301710
Ligue 121301710
2012/2013MarsaMarsa7305100
Ligue 17305100
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel1000100
Ligue 11000100
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel5102200
Ligue 14102200
Ligue des Champions de la CAF1000000
2010/2011EGS GafsaEGS Gafsa1752730
Ligue 11752730
TOTAL87171173390
Transferts Amir Omrani
2016 Étoile Sahel Gabès Prêt
Étoile SahelGabès
2015 Marsa Étoile Sahel Transfert
MarsaÉtoile Sahel
2013 Étoile Sahel Marsa Transfert
Étoile SahelMarsa