Mohamed Ali Slama

  • Nom complet : Mohamed Ali Slama
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Kairouan

Club actuel :

LIGKairouan

Tunisie

Palmarès Mohamed Ali Slama
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KairouanKairouan2001100
Ligue 12001100
2014/2015ZarzisZarzis2510141120
Ligue 12510141120
2013/2014Stade GabésienStade Gabésien234261110
Ligue 1234261110
2012/2013Hammam-LifHammam-Lif8002310
Ligue 18002310
2011/2012ES TunisES Tunis7006100
Ligue 17006100
Ligue des Champions de la CAF0000000
2010/2011ZarzisZarzis1752421
Ligue 11752421
TOTAL82102313161
Transferts Mohamed Ali Slama
2013 ES Tunis Stade Gabésien Transfert
ES TunisStade Gabésien
2012 ES Tunis Hammam-Lif Prêt
ES TunisHammam-Lif