Gastón Filgueira Méndez

  • Nom complet : Gastón Filgueira Méndez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Náutico

Club actuel :

Náutico

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Série B3300011402926
TOTAL3300011402926
Palmarès Gastón Filgueira Méndez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NáuticoNáutico330001140
Série B330001140
2015NáuticoNáutico321000124
Série B321000124
2014NáuticoNáutico6001010
Série B6001010
2013/2014LiverpoolLiverpool22104372
Primera Division22104372
2012PalestinoPalestino29103191
1ère Division22103061
Copa Chile7000130
2011/2012CerroCerro11000174
Primera Division11000174
2010/2011CerroCerro261012100
Primera Division261012100
2009/2010NacionalNacional1000001
Primera Division1000001
2008/2009NacionalNacional10
Primera Division10
TOTAL16050986012
Transferts Gastón Filgueira Méndez
2014 Liverpool Náutico Transfert gratuit
LiverpoolNáutico
2013 Palestino Liverpool Transfert gratuit
PalestinoLiverpool
2012 Cerro Palestino Transfert gratuit
CerroPalestino
2010 Nacional Cerro Transfert gratuit
NacionalCerro
2007 Arsenal de Sarandí Nacional Transfert
Arsenal de SarandíNacional