Nourdin Boukhari

  • Nom complet : Nourdin Boukhari
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Magreb '90

Club actuel :

EERMagreb '90

Pays-Bas

Palmarès Nourdin Boukhari
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam11008120
Eerste Divisie11008120
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk282061532
Eredivisie261041532
Coupe KNVB2102000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK3003000
Lig A3003000
2011/2012NAC BredaNAC Breda10202631
Eredivisie10202631
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK4002200
Süper Lig4002200
2008/2009Al IttihadAl Ittihad000
Première Division000
2008/2009NAC BredaNAC Breda23702870
Eredivisie20501760
Coupe KNVB3201110
2007/2008Sparta RotterdamSparta Rotterdam080
Eredivisie080
2006/2007NantesNantes8205230
Ligue 18205230
2005/2006AjaxAjax12502400
Ligue des champions UEFA9102400
Eerste Divisie340
TOTAL992603038183
Transferts Nourdin Boukhari
2014 RKC Waalwijk Sparta Rotterdam Transfert gratuit
RKC WaalwijkSparta Rotterdam
2012 NAC Breda RKC Waalwijk Transfert gratuit
NAC BredaRKC Waalwijk
2012 Kasimpasa SK NAC Breda Transfert gratuit
Kasimpasa SKNAC Breda
2010 Kasimpasa SK Wisla Cracovie SSA Prêt
Kasimpasa SKWisla Cracovie SSA
2009 NAC Breda Kasimpasa SK Transfert gratuit
NAC BredaKasimpasa SK
2009 Al Ittihad NAC Breda Transfert gratuit
Al IttihadNAC Breda
2008 Sparta Rotterdam Al Ittihad 1.5 M€
Sparta RotterdamAl Ittihad
2007 Nantes Sparta Rotterdam Transfert gratuit
NantesSparta Rotterdam
2007 Nantes AZ Prêt
NantesAZ
2006 Ajax Nantes Transfert gratuit
AjaxNantes
2003 Ajax NAC Breda Prêt
AjaxNAC Breda
2002 Sparta Rotterdam Ajax Transfert gratuit
Sparta RotterdamAjax