Javier Orlando Yacuzzi

  • Nom complet : Javier Orlando Yacuzzi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Javier Orlando Yacuzzi
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia1001000
Primera Division1001000
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia4000110
Primera Division4000110
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia9101022
Primera Division9101022
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia4001100
Primera B Nacional2001100
Copa Argentina2000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central10000250
Primera B Nacional10000250
2011/2012HuracánHuracán16102540
Primera B Nacional16102540
2011/2012TijuanaTijuana11102220
Primera Division11102220
2010/2011TijuanaTijuana25204870
Liga de Ascenso25204870
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí27202263
Primera Division27202263
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí37400760
Primera Division35400650
Copa Nissan Sudamericana2000110
2007/2008Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí010
Primera Division010
TOTAL1441201328335
Transferts Javier Orlando Yacuzzi
2013 Rosario Central Defensa y Justicia Transfert gratuit
Rosario CentralDefensa y Justicia
2012 Huracán Rosario Central Transfert gratuit
HuracánRosario Central
2012 Tijuana Huracán Transfert gratuit
TijuanaHuracán