Aras Özbiliz

  • Nom complet : Aras Özbiliz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe2000010210
TOTAL2000010210
Palmarès Aras Özbiliz
1 Süper Lig
2016/2017
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2016/2017BesiktasBesiktas4002010
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie3001010
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano3002110
La Liga Santander3002110
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou7006130
Premier League7006130
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou1001000
Premier League1001000
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou304091040
Premier League273091020
UEFA Europa League1100010
Coupe2000010
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar2200100
Premier League2200100
2012/2013AjaxAjax1000000
Eredivisie0000000
Super Coupe1000000
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar249271040
Premier League229261040
Coupe2001000
2011/2012AjaxAjax16203900
Eredivisie12102700
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2100100
Coupe KNVB2001100
2010/2011AjaxAjax191016350
Eredivisie141011350
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe KNVB3003000
TOTAL1071824635180
Transferts Aras Özbiliz
2016 Rayo Vallecano Besiktas Retour de prêt
Rayo VallecanoBesiktas
2016 Besiktas Rayo Vallecano Prêt
BesiktasRayo Vallecano
2016 Spartak Moscou Besiktas 1.3 M€
Spartak MoscouBesiktas
2013 Kuban' Krasnodar Spartak Moscou 6 M€
Kuban' KrasnodarSpartak Moscou
2012 Ajax Kuban' Krasnodar 3 M€
AjaxKuban' Krasnodar