James Keatings

  • Nom complet : James Keatings
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Hibernian FC

Club actuel :

FIRHibernian FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
First Division9103400507
UEFA Europa League200200055
Compétitions - avec Hamilton Academicals FCMatchesMin
League Cup2200100160
Challenge Cup100010083
TOTAL14305600805
Palmarès James Keatings
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC11105400
First Division9103400
UEFA Europa League2002000
2015/2016Hibernian FCHibernian FC2891101400
First Division2891101400
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC29110141320
First Division29110141320
2013/2014Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC3315512510
First Division3013512310
League Cup2200100
Challenge Cup1000100
2012/2013Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC10207300
First Division8206200
League Cup2001100
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC1001000
Premier League0000000
Premier League1001000
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC1001000
Premier League0000000
Premier League1001000
2011/2012Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC5005000
Premier League4004000
Scottish Cup1001000
2011/2012Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC0000000
Premier League0000000
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC0000000
Premier League0000000
TOTAL118386445930