Javier Marcelo Gandolfi

  • Nom complet : Javier Marcelo Gandolfi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division11000220972
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League7000000630
TOTAL180002201602
Palmarès Javier Marcelo Gandolfi
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Talleres CórdobaTalleres Córdoba11000220
Primera Division11000220
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba27100272
Primera Division27100272
2015/2016TijuanaTijuana311001111
Primera Division311001111
2014/2015TijuanaTijuana29100170
Primera Division29100170
2013/2014TijuanaTijuana391001111
Primera Division321001111
CONCACAF Champions League7000000
2012/2013TijuanaTijuana431014210
Primera Division330002170
Copa Libertadores9100240
Copa MX1001000
2011/2012TijuanaTijuana342004130
Primera Division342004130
2010/2011TijuanaTijuana423007161
Liga de Ascenso423007161
2009/2010Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC360002150
Primera Division330002120
Interliga3000030
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí16002230
Primera Division13001220
Copa Nissan Sudamericana3001010
2008/2009Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC19100070
Primera Division19100070
2007/2008Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí010
Primera Division010
TOTAL3271203261135
Transferts Javier Marcelo Gandolfi
2016 Tijuana Talleres Córdoba Transfert gratuit
TijuanaTalleres Córdoba
2010 Jaguares de Chiapas FC Tijuana Transfert
Jaguares de Chiapas FCTijuana