Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander13002420939
Ligue des champions UEFA4002000284
Coupe du Roi3100000270
TOTAL201044201493
Palmarès Lucas Digne
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone21105420
La Liga Santander13002420
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe du Roi3100000
International Champions Cup1001000
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2015/2016AS RomaAS Roma42302250
Serie A33301240
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016PSGPSG4103000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4103000
2014/2015PSGPSG25002110
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG24001230
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club4001100
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL214912012223
Transferts Lucas Digne
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Umtiti et Digne donnent satisfaction au Barça

Barça : Luis Enrique distribue les bons points pour ses recrues estivales

  • 25.12.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander

L’été dernier, le FC Barcelone a mené un mercato d’envergure. Interrogé sur Barça TV, Luis Enrique a jugé l’adaptation des recrues catalanes. L’année 2016 touche bientôt à sa fin et l’heure est au bilan pour le FC Barcelone. En 2016, les pensionnaires du (...)

Deschamps a dû recadrer Sidibé face à la Suède

Equipe de France : Deschamps et le casse-tête des latéraux

  • 14.11.2016 · 18 h 33
  • Equipe de France

Didier Deschamps le reconnaît, l’équipe de France souffre sur les côtés et notamment aux postes de latéral. La convocation et la titularisation d’Evra à la place de Digne contre la Suède en est le symbole. Le sélectionneur est aussi revenu sur la (...)

Umtiti porte-drapeau de la délégation française

La Liga succombe à la french touch !

  • 08.09.2016 · 11 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

Une étude de Sport démontre que la France est la nation étrangère la plus représentée cette saison en Liga. Cet été, le FC Barcelone a accueilli Samuel Umtiti (22 ans) et Lucas Digne (23 ans), deux internationaux tricolores qui sortaient de l’Euro et (...)

Umtiti a savouré sa première avec le Barça

Barça : les premières de rêve de Samuel Umtiti et Lucas Digne

  • 11.08.2016 · 09 h 36
  • La Liga Santander

A l’occasion du trophée Gamper remporté par le FC Barcelone face à la Sampdoria (3-2), Samuel Umtiti et Lucas Digne ont fait leurs grands débuts au Camp Nou sous la tunique blaugrana. Une première racontée par les deux Français arrivés cet été en (...)

Derrière ce masque, de belles ambitions se cachent

Lucas Digne justifie son choix de rejoindre le Barça

  • 17.07.2016 · 22 h 22
  • La Liga Santander
  • Transferts

Présent sur RMC ce dimanche soir, Lucas Digne a expliqué pourquoi il avait choisi le Barça. La réponse est toute simple, il réalise son rêve d’enfant. Fraîchement transféré au Barça contre environ 16,5 M€, Lucas Digne est revenu sur sa nouvelle situation. (...)