> > Lucas Digne

Lucas Digne

Lucas Digne
  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 16000010540
TOTAL6000010540

Palmarès Lucas Digne

  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Championnat du monde espoirs
    2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG20000130
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL1184174143
Transferts Lucas Digne
2013 LillePSG 15 M
LillePSG
Quels sont les surnoms de Thauvin et Digne ?

Les pires surnoms des stars du foot

  • 12.11.2014 · 17 h 44
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 12 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 505e numéro : outre les trois infos de la journée (...)

Schneiderlin a montré de belles choses

Equipe de France : les remplaçants Schneiderlin & co prennent rendez-vous

  • 26.06.2014 · 07 h 41
  • Equipe de France

Face à l’Équateur (0-0, 3e et dernière journée du Groupe E), Didier Deschamps a pu faire tourner son effectif, donnant notamment du temps de jeu à Morgan Schneiderlin, Lucas Digne et Loïc Rémy. Ces trois-là n’ont pas déçu. Gagner à 23. Depuis le début (...)

Lucas Digne plaît à la Roma

La Roma négocie en France pour 4 joueurs !

  • 09.06.2014 · 09 h 57
  • Serie A
  • Transferts

Présence de Rudi Garcia oblige, la Roma se tourne déjà vers la France pour son mercato estival. Un dirigeant romain aurait entamé sur place les négociations autour de quatre joueurs. Le mercato de la Roma est d’ores et déjà lancé. Coach Rudi Garcia (...)

Foot Mercato s'est entretenu avec le latéral gauche du PSG et de l'équipe de France

Sa vie en Bleu, la Coupe du Monde, son modèle : Lucas Digne se confie !

  • 30.05.2014 · 14 h 56
  • Equipe de France

Avec 2 sélections seulement au compteur, Lucas Digne (20 ans) est l’un des jeunes talents sur lesquels Didier Deschamps a décidé de miser pour le Mondial au Brésil. Au micro de Foot Mercato, le latéral gauche a évoqué sa fierté de faire partie de (...)

Digne est sollicité !

PSG : l’Inter Milan rêve du prêt de Lucas Digne !

  • 08.05.2014 · 18 h 33
  • Ligue 1

L’Inter Milan serait sur les traces du latéral gauche du Paris SG et de l’équipe de France Lucas Digne. L’heure est au changement à l’Inter Milan. Depuis l’arrivée aux manettes du richissime homme d’affaires indonésien Erick Tohir, le club nerazzurro (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/11/2014, il est 07H40 et vous consultez la page : Lucas Digne - Footmercato.net