Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Lucas Digne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander3001010183
Coupe du Roi100010083
Ligue des champions UEFA2100010180
Super Coupe100100012
Amicaux Club100010065
International Champions Cup3002100107
TOTAL11104320630
Palmarès Lucas Digne
1 Coupe du Roi
2016/2017
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone10104220
La Liga Santander3001010
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe du Roi1000100
Super Coupe1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone26106730
La Liga Santander17003630
Coupe du Roi3100000
Ligue des champions UEFA4002000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2015/2016AS RomaAS Roma42302250
Serie A33301240
Coppa Italia1001000
Ligue des champions UEFA8000010
Amicaux Club0000000
2015/2016PSGPSG4103000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4103000
2014/2015PSGPSG25002110
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG24001230
Ligue 115000130
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club4001100
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
National 27000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
National 229100142
TOTAL2291012517253
Transferts Lucas Digne
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Digne et Umtiti ont marqué des points

Equipe de France : deux Bleus prêts à chambouler la hiérarchie ?

  • 15.11.2017 · 11 h 04
  • Equipe de France

Les deux matches amicaux disputés par l’équipe de France vont-ils faire bouger les lignes ? Alors que certains jouent leur place pour le Mondial, d’autres, davantage installés, pourraient chambouler la hiérarchie à certains postes. À l’issue de la (...)

La défense du Barça peut sourire après un très bon début de saison

Quand les succès du Barça passent par la défense

  • 04.11.2017 · 16 h 31
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone se présentera ce soir au Camp Nou pour affronter le FC Séville avec la meilleure défense d’Europe. Avec seulement trois buts encaissés en Liga cette saison, les hommes d’Ernesto Valverde surprennent. Focus sur cette belle réussite (...)

Digne plaît à l'OL !

L’OL passe à l’attaque pour Lucas Digne

  • 28.05.2017 · 19 h 19
  • Ligue 1

D’après les informations de Sport, l’Olympique Lyonnais a contacté le FC Barcelone pour obtenir le prêt de Lucas Digne. « Tout se passe sur le terrain et ce sera à moi de prouver à Barcelone que je peux avoir ma place en Equipe de France. C’est le club (...)

La mise au point de Digne sur son avenir

Lucas Digne met les choses au clair pour son avenir

  • 24.05.2017 · 20 h 04
  • La Liga Santander

Lucas Digne, arrivé à Barcelone l’été dernier, s’est confié sur sa première saison en Catalogne dans un entretien accordé à Equinox. Il a aussi évoqué son avenir. L’été va être mouvementé du côté de Barcelone. Une petite révolution s’annonce du côté du Barça, (...)

Nasser Al-Khelaïfi n'a pas toujours eu le nez creux sur le mercato

Les plus gros flops du PSG sous l’ère QSI

  • 16.04.2017 · 14 h 08
  • Ligue 1

À l’image de Jesé Rodriguez, prêté à Las Palmas cet hiver seulement quelques mois après son arrivée, d’autres joueurs ont vécu des heures sombres sous la tunique du Paris Saint-Germain. Retour sur les plus gros flops du PSG sous l’ère Qatar Sports (...)