Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A333012402858
Coppa Italia100100041
TOTAL343022402899
Palmarès Lucas Digne
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AS RomaAS Roma42302250
Serie A33301240
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia1001000
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG24002010
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG20000130
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL18471116203
Transferts Lucas Digne
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Lo Celso, première recrue du PSG

Le PSG accélère sur le mercato

  • 20.06.2016 · 08 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG est en passe d’annoncer sa première recrue de l’été. De quoi enfin lancer un mercato, qui sera aussi marqué par quelques départs, et notamment celui de Lucas Digne. Le PSG cador du mercato ? Pour le moment, le club de la capitale brille surtout (...)

La Roma cherche à conserver Digne

L’étonnante proposition de la Roma au PSG pour conserver Lucas Digne

  • 27.05.2016 · 13 h 45
  • Serie A
  • Transferts

Désireux de conserver Lucas Digne mais ne voulant pas dépenser la somme réclamée dans l’option d’achat initiale, l’AS Roma cherche des moyens différents pour convaincre le PSG. Selon le Corriere dello Sport, la dernière tentative inclut le défenseur (...)

Lucas Digne a fait son choix

PSG : Digne a pris sa décision pour le mercato

  • 08.05.2016 · 12 h 01
  • Serie A

Prêté par le Paris Saint-Germain, Lucas Digne semble s’épanouir du côté de la ville éternelle. Pour ce qui est de son avenir, le latéral français a déjà sa préférence. En manque de temps de jeu du côté du Paris Saint-Germain ces dernières saisons, Lucas (...)

Digne ne ferait plus partie des plans de Spalletti

AS Roma : les ennuis commencent pour Lucas Digne

  • 10.02.2016 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Prêté à l’AS Roma par le Paris Saint-Germain, Lucas Digne aurait de fortes chances d’être l’une des principales victimes de l’arrivée de Luciano Spalletti. En deux saisons disputées sous les couleurs du Paris Saint-Germain, Lucas Digne (22 ans) (...)