Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A303012402588
Ligue des champions UEFA8000010720
Coppa Italia100100041
TOTAL393022503349
Palmarès Lucas Digne
3 Trophée des Champions
2014/2015
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AS RomaAS Roma39302250
Serie A30301240
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia1001000
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG24002010
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG20000130
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL18171116203
Transferts Lucas Digne
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Digne ne ferait plus partie des plans de Spalletti

AS Roma : les ennuis commencent pour Lucas Digne

  • 10.02.2016 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Prêté à l’AS Roma par le Paris Saint-Germain, Lucas Digne aurait de fortes chances d’être l’une des principales victimes de l’arrivée de Luciano Spalletti. En deux saisons disputées sous les couleurs du Paris Saint-Germain, Lucas Digne (22 ans) (...)

Digne à l'AS Roma

Officiel : Lucas Digne s’envole pour l’AS Roma

  • 26.08.2015 · 18 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Lucas Digne va tenter de se relancer. Cantonné à un rôle de remplaçant au Paris Saint-Germain, le latéral gauche révélé au LOSC va retrouver Rudi Garcia du côté de l’AS Roma. Recruté contre un chèque de 15 M€ en 2013, Lucas Digne n’a jamais vraiment su se (...)

Blanc a évoqué les cas Digne et Motta

Les dernières confidences de Laurent Blanc sur le mercato du PSG

  • 20.08.2015 · 15 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Apparu face à la presse ce jeudi pour évoquer la rencontre de L1 à venir face à Montpellier, Laurent Blanc n’a pas échappé aux questions liées au mercato. Et aux cas Lucas Digne et Thiago Motta, plus précisément... Trapp, Stambouli, Di Maria. Avec ces (...)