Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Lucas Digne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander12004220702
Coupe du Roi4000100353
Amicaux Club100010046
TOTAL170044201101
Palmarès Lucas Digne
2 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone24107530
La Liga Santander12004220
Ligue des champions UEFA3100010
Coupe du Roi4000100
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone26106730
La Liga Santander17003630
Coupe du Roi3100000
Ligue des champions UEFA4002000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2015/2016AS RomaAS Roma42302250
Serie A33301240
Coppa Italia1001000
Ligue des champions UEFA8000010
Amicaux Club0000000
2015/2016PSGPSG4103000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4103000
2014/2015PSGPSG25002110
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG24001230
Ligue 115000130
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club4001100
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
National 27000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
National 229100142
TOTAL2431012820263
Transferts Lucas Digne
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Lucas Digne lors de la rencontre entre Getafe et le FC Barcelone en Liga

La Juventus fonce sur Lucas Digne

  • 08.05.2018 · 14 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, la Juventus pourrait se séparer d’Alex Sandro. Pour le remplacer, les Italiens pensent à Lucas Digne, le latéral gauche français du FC Barcelone. Cet été, les latéraux devraient valser dans les grands clubs. En effet, pas toujours simple à (...)

Tout avait bien commencé pour les Bleus et puis...

Equipe de France : les joueurs expliquent les raisons du fiasco

  • 24.03.2018 · 01 h 14
  • Equipe de France

Deux buts d’avance et puis le trou noir. L’équipe de France a été grandement bousculée par la Colombie en deuxième période, concédant une défaite 2-3 que les joueurs ont tenté d’expliquer après la rencontre. Mais qu’est-il arrivé aux Bleus ? Comment (...)

Lucas Digne finalement parti pour rester au Barcelone

Barça : rebondissement dans le dossier Lucas Digne

  • 28.02.2018 · 15 h 59
  • La Liga Santander

La presse espagnole annonçait il y a peu que le FC Barcelone souhaiterait se séparer de Lucas Digne cet été. Visiblement, la donne aurait changé. Agité. Le FC Barcelone n’en finit pas d’animer les marchés des transferts ces derniers mois. Les (...)

Le Barça voudrait se séparer de Digne

Barça : Lucas Digne bientôt transférable !

  • 27.01.2018 · 12 h 31
  • La Liga Santander

Mundo Deportivo affirme que le latéral gauche du FC Barcelone sera vendu l’été prochain, la direction cherchant une doublure de meilleur niveau à Jordi Alba. Jordi Alba revient à un excellent niveau cette saison. S’il avait même parfois perdu sa (...)