Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Lucas Digne
2 Trophée des Champions
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG0
Ligue 10
Trophée des Champions0
2014/2015PSGPSG24002010
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG20000130
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL1424194153
Transferts Lucas Digne
2013 Lille PSG 15 M
LillePSG
Lavezzi, Cabaye et van der Wiel, à droite, sur le départ

Le PSG accorde 4 bons de sortie

  • 10.06.2015 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG, contraint de surveiller ses dépenses au regard des sanctions de l’UEFA dans le cadre du fair-play financier, aurait accepté d’ouvrir la porte à au moins quatre de ses joueurs cet été. Le Paris SG doit la jouer fine. Toujours sous le coup (...)

L'OL lorgne sur Digne

L’OL piste Lucas Digne

  • 25.05.2015 · 14 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais, déçu par la saison de Bedimo, ciblerait Lucas Digne pour renforcer son aile gauche. Une piste intéressante mais loin d’être simple. À l’heure de désigner le meilleur arrière gauche du championnat de France, ni Henri Bedimo ni Lucas (...)

Garcia lorgne sur des anciens Lillois

Roma : Garcia fait sa short-list

  • 18.05.2015 · 22 h 07
  • Serie A

Selon la Gazzetta dello Sport, Rudi Garcia, presque assuré de disputer la prochaine Ligue des Champions avec la Roma, aurait émis ses souhaits en matière de recrutement pour la saison prochaine. La Roma s’approche de plus en plus d’une (...)

Lucas Digne se livre pour FM

Sa saison, les critiques, son avenir : les confidences de Lucas Digne

  • 04.03.2015 · 17 h 24
  • Ligue 1

Au cours d’un entretien réalisé au show room d’Adidas, à Paris, le latéral du Paris SG et de l’équipe de France Lucas Digne s’est confié au micro de Foot Mercato, évoquant notamment la question de son avenir. Lancé dans une phase capitale de sa saison, le (...)