Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A212010401844
Ligue des champions UEFA6000010540
Coppa Italia100100041
TOTAL282020502425
Palmarès Lucas Digne
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AS RomaAS Roma28202050
Serie A21201040
Ligue des champions UEFA6000010
Coppa Italia1001000
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG24002010
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG20000130
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL17061114203
Transferts Lucas Digne
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Digne ne ferait plus partie des plans de Spalletti

AS Roma : les ennuis commencent pour Lucas Digne

  • 10.02.2016 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Prêté à l’AS Roma par le Paris Saint-Germain, Lucas Digne aurait de fortes chances d’être l’une des principales victimes de l’arrivée de Luciano Spalletti. En deux saisons disputées sous les couleurs du Paris Saint-Germain, Lucas Digne (22 ans) (...)

Digne à l'AS Roma

Officiel : Lucas Digne s’envole pour l’AS Roma

  • 26.08.2015 · 18 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Lucas Digne va tenter de se relancer. Cantonné à un rôle de remplaçant au Paris Saint-Germain, le latéral gauche révélé au LOSC va retrouver Rudi Garcia du côté de l’AS Roma. Recruté contre un chèque de 15 M€ en 2013, Lucas Digne n’a jamais vraiment su se (...)

Blanc a évoqué les cas Digne et Motta

Les dernières confidences de Laurent Blanc sur le mercato du PSG

  • 20.08.2015 · 15 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Apparu face à la presse ce jeudi pour évoquer la rencontre de L1 à venir face à Montpellier, Laurent Blanc n’a pas échappé aux questions liées au mercato. Et aux cas Lucas Digne et Thiago Motta, plus précisément... Trapp, Stambouli, Di Maria. Avec ces (...)

Kurzawa bientôt successeur de Digne au PSG ?

PSG, Monaco : l’opération latéral gauche en passe d’être bouclée !

  • 19.08.2015 · 13 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

À en croire les médias italiens, une opération en trois bandes est en passe d’être finalisée : Digne va être prêté à l’AS Roma et a déjà vidé son casier, Kurzawa va bien rejoindre le PSG et l’AS Monaco a trouvé son remplaçant en la personne de Lazaar. Le (...)