Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander170036301175
Ligue des champions UEFA4002000284
Coupe du Roi3100000270
TOTAL241056301729
Palmarès Lucas Digne
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone25106630
La Liga Santander17003630
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe du Roi3100000
International Champions Cup1001000
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2015/2016AS RomaAS Roma42302250
Serie A33301240
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016PSGPSG4103000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4103000
2014/2015PSGPSG25002110
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG24001230
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club4001100
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL218912114233
Transferts Lucas Digne
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Digne plaît à l'OL !

L’OL passe à l’attaque pour Lucas Digne

  • 28.05.2017 · 19 h 19
  • Ligue 1

D’après les informations de Sport, l’Olympique Lyonnais a contacté le FC Barcelone pour obtenir le prêt de Lucas Digne. « Tout se passe sur le terrain et ce sera à moi de prouver à Barcelone que je peux avoir ma place en Equipe de France. C’est le club (...)

La mise au point de Digne sur son avenir

Lucas Digne met les choses au clair pour son avenir

  • 24.05.2017 · 20 h 04
  • La Liga Santander

Lucas Digne, arrivé à Barcelone l’été dernier, s’est confié sur sa première saison en Catalogne dans un entretien accordé à Equinox. Il a aussi évoqué son avenir. L’été va être mouvementé du côté de Barcelone. Une petite révolution s’annonce du côté du Barça, (...)

Nasser Al-Khelaïfi n'a pas toujours eu le nez creux sur le mercato

Les plus gros flops du PSG sous l’ère QSI

  • 16.04.2017 · 14 h 08
  • Ligue 1

À l’image de Jesé Rodriguez, prêté à Las Palmas cet hiver seulement quelques mois après son arrivée, d’autres joueurs ont vécu des heures sombres sous la tunique du Paris Saint-Germain. Retour sur les plus gros flops du PSG sous l’ère Qatar Sports (...)

Lucas Digne ne compte pas baisser les bras au Barça

Barça : les franches mises au point du clan Lucas Digne

  • 05.04.2017 · 15 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que Sport s’interroge sur le cas Lucas Digne, dont le temps de jeu au FC Barcelone a diminué récemment, son conseiller a mis les choses au point, assurant que le gaucher ne doutait pas. « Lucas Digne porté disparu au Barça ». Sport s’est (...)

Umtiti et Digne donnent satisfaction au Barça

Barça : Luis Enrique distribue les bons points pour ses recrues estivales

  • 25.12.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander

L’été dernier, le FC Barcelone a mené un mercato d’envergure. Interrogé sur Barça TV, Luis Enrique a jugé l’adaptation des recrues catalanes. L’année 2016 touche bientôt à sa fin et l’heure est au bilan pour le FC Barcelone. En 2016, les pensionnaires du (...)