Lucas Digne

  • Nom complet : Lucas Digne
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander14003420952
Ligue des champions UEFA4002000284
Coupe du Roi3100000270
TOTAL211054201506
Palmarès Lucas Digne
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone22106420
La Liga Santander14003420
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe du Roi3100000
International Champions Cup1001000
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2015/2016AS RomaAS Roma42302250
Serie A33301240
Ligue des champions UEFA8000010
Coppa Italia1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016PSGPSG4103000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4103000
2014/2015PSGPSG25002110
Ligue 115001010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014PSGPSG24001230
Ligue 115000130
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club4001100
2012/2013LilleLille44314051
Ligue 133212031
Ligue des champions UEFA7101020
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II7000010
CFA7000010
2011/2012LilleLille18003210
Ligue 116003210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II29100142
CFA29100142
TOTAL215912112223
Transferts Lucas Digne
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2016 PSG FC Barcelone 16.5 M€
PSGFC Barcelone
2015 PSG AS Roma Prêt
PSGAS Roma
2013 Lille PSG 15 M€
LillePSG
Nasser Al-Khelaïfi n'a pas toujours eu le nez creux sur le mercato

Les plus gros flops du PSG sous l’ère QSI

  • 16.04.2017 · 14 h 08
  • Ligue 1

À l’image de Jesé Rodriguez, prêté à Las Palmas cet hiver seulement quelques mois après son arrivée, d’autres joueurs ont vécu des heures sombres sous la tunique du Paris Saint-Germain. Retour sur les plus gros flops du PSG sous l’ère Qatar Sports (...)

Lucas Digne ne compte pas baisser les bras au Barça

Barça : les franches mises au point du clan Lucas Digne

  • 05.04.2017 · 15 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que Sport s’interroge sur le cas Lucas Digne, dont le temps de jeu au FC Barcelone a diminué récemment, son conseiller a mis les choses au point, assurant que le gaucher ne doutait pas. « Lucas Digne porté disparu au Barça ». Sport s’est (...)

Umtiti et Digne donnent satisfaction au Barça

Barça : Luis Enrique distribue les bons points pour ses recrues estivales

  • 25.12.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander

L’été dernier, le FC Barcelone a mené un mercato d’envergure. Interrogé sur Barça TV, Luis Enrique a jugé l’adaptation des recrues catalanes. L’année 2016 touche bientôt à sa fin et l’heure est au bilan pour le FC Barcelone. En 2016, les pensionnaires du (...)

Deschamps a dû recadrer Sidibé face à la Suède

Equipe de France : Deschamps et le casse-tête des latéraux

  • 14.11.2016 · 18 h 33
  • Equipe de France

Didier Deschamps le reconnaît, l’équipe de France souffre sur les côtés et notamment aux postes de latéral. La convocation et la titularisation d’Evra à la place de Digne contre la Suède en est le symbole. Le sélectionneur est aussi revenu sur la (...)

Umtiti porte-drapeau de la délégation française

La Liga succombe à la french touch !

  • 08.09.2016 · 11 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

Une étude de Sport démontre que la France est la nation étrangère la plus représentée cette saison en Liga. Cet été, le FC Barcelone a accueilli Samuel Umtiti (22 ans) et Lucas Digne (23 ans), deux internationaux tricolores qui sortaient de l’Euro et (...)