Bryan Paul Gerzicich

  • Nom complet : Bryan Paul Gerzicich
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat10010003
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2000200138
TOTAL3001200141
Palmarès Bryan Paul Gerzicich
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC30100152
Ligat Al30100152
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC35107440
Ligat Al30106430
UEFA Europa League4000010
Coupe de l'Etat1001000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona373039100
Ligat Al28103590
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League3000110
Toto Cup Ligat Al2000200
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona341000100
Ligat Al341000100
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona34000170
Ligat Al34000170
2009/2010Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC29101762
Ligat Al29101762
TOTAL199701122424
Transferts Bryan Paul Gerzicich
2014 Hapoel Tel Aviv FC Maccabi Petah Tikva FC Transfert gratuit
Hapoel Tel Aviv FCMaccabi Petah Tikva FC
2010 Hapoel Haifa FC Hapoel Ironi Kiryat Shmona Transfert gratuit
Hapoel Haifa FCHapoel Ironi Kiryat Shmona