Luis Martín Bevacqua

  • Nom complet : Luis Martín Bevacqua
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Barracas Central

Club actuel :

PRIBarracas Central

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Los AndesMatchesMin
Primera B Metropolitana2710137401488
Copa Argentina300301074
TOTAL3010167501562
Palmarès Luis Martín Bevacqua
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PalestinoPalestino4002210
1ère Division4002210
2013/2014Los AndesLos Andes301016750
Primera B Metropolitana271013740
Copa Argentina3003010
2012/2013Los AndesLos Andes262051510
Primera B Metropolitana262051510
TOTAL6030232470
Transferts Luis Martín Bevacqua
2015 Palestino Curicó Unido Transfert gratuit
PalestinoCuricó Unido
2014 Los Andes Palestino Transfert gratuit
Los AndesPalestino