Luis Martín Bevacqua

  • Nom complet : Luis Martín Bevacqua
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Barracas Central

Club actuel :

PRIBarracas Central

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Los AndesMatchesMin
Primera B Metropolitana2710137401488
Copa Argentina300301074
TOTAL3010167501562
Palmarès Luis Martín Bevacqua
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PalestinoPalestino4002210
1ère Division4002210
2013/2014Los AndesLos Andes301016750
Primera B Metropolitana271013740
Copa Argentina3003010
2012/2013Los AndesLos Andes262051510
Primera B Metropolitana262051510
TOTAL6030232470
Transferts Luis Martín Bevacqua
2016 Copiapó Barracas Central Transfert gratuit
CopiapóBarracas Central
2015 Curicó Unido Copiapó Transfert gratuit
Curicó UnidoCopiapó
2015 Palestino Curicó Unido Transfert gratuit
PalestinoCuricó Unido
2014 Los Andes Palestino Transfert gratuit
Los AndesPalestino