Ryota Nagaki

  • Nom complet : Ryota Nagaki
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashima Antlers

Club actuel :

J LKashima Antlers

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
J League16107220872
Championnat du Monde des Clubs4001100326
Compétitions - avec Shonan BellmareMatchesMin
J-League Cup4002000214
TOTAL2410103201412
Palmarès Ryota Nagaki
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashima AntlersKashima Antlers20108320
J League16107220
Championnat du Monde des Clubs4001100
2016Kashima AntlersKashima Antlers320016210
J League320016210
2015Shonan BellmareShonan Bellmare32300260
J League32300260
2013Shonan BellmareShonan Bellmare37402460
J League33400460
J-League Cup4002000
2012Shonan BellmareShonan Bellmare41203770
J2 League41203770
2011Shonan BellmareShonan Bellmare36400330
J2 League36400330
2010Shonan BellmareShonan Bellmare8002100
J League8002100
TOTAL2061403122250
Transferts Ryota Nagaki
2016 Shonan Bellmare Kashima Antlers Transfert
Shonan BellmareKashima Antlers