Gergö Nagy

  • Nom complet : Gergö Nagy
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I5000111395
Ligue des champions UEFA2000010180
Coupe de la Ligue2001000118
TOTAL9001121693
Palmarès Gergö Nagy
1 NB I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd7000121
NB I5000111
Ligue des champions UEFA2000010
2016/2017HonvédHonvéd19107420
NB I19107420
2015/2016HonvédHonvéd322011480
NB I322011480
2014/2015HonvédHonvéd21002720
NB I21002720
2013/2014HonvédHonvéd26106530
NB I22105420
UEFA Europa League2000110
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013Honvéd IIHonvéd II12006300
NB II12006300
2012/2013HonvédHonvéd213010200
NB I15308200
Magyar Kupa2000000
Coupe de la Ligue4002000
2011/2012Honvéd IIHonvéd II1000100
NB II1000100
2010/2011Honvéd IIHonvéd II11102110
NB II10102100
Magyar Kupa1000010
2010/2011HonvédHonvéd171014310
NB I130010310
Magyar Kupa1001000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue1001000
Coupe de la Ligue1101000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL167904841191