Jordy Croux

  • Nom complet : Jordy Croux
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie140007101179
Compétitions - avec MVVMatchesMin
Eerste Divisie5210100450
TOTAL192108101629
Palmarès Jordy Croux
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II14000710
Eredivisie14000710
2016/2017MVVMVV5210100
Eerste Divisie5210100
2015/2016MVVMVV35800550
Eerste Divisie35800550
2014/2015MVVMVV385011140
Eerste Divisie385011140
2013/2014OH LouvainOH Louvain6003110
Pro League2002010
Play-Offs 1/24001100
2013/2014GenkGenk3003000
Pro League2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe1001000
2012/2013GenkGenk9105220
Pro League6003210
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique2101010
2011/2012GenkGenk10008200
Pro League10008200
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1201612029130
Transferts Jordy Croux
2016 MVV Willem II Transfert
MVVWillem II
2015 Genk MVV Transfert gratuit
GenkMVV
2014 Genk MVV Prêt
GenkMVV
2014 Genk OH Louvain Prêt
GenkOH Louvain