Martin Sladky

  • Nom complet : Martin Sladky
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sigma Olomouc

Club actuel :

LIGSigma Olomouc

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sigma OlomoucMatchesMin
Ligue Tchèque7000100708
Compétitions - avec TáborskoMatchesMin
2ème ligue140000301260
TOTAL210001301968
Palmarès Martin Sladky
2 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sigma OlomoucSigma Olomouc7000100
Ligue Tchèque7000100
2013/2014TáborskoTáborsko14000030
2ème ligue14000030
2012/2013TáborskoTáborsko13001132
2ème ligue13001132
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS0000000
2011/2012TáborskoTáborsko10100220
2ème ligue10100220
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2002000
Ligue Tchèque2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS0000000
TOTAL46103482
Transferts Martin Sladky
2016 Táborsko Sigma Olomouc Transfert
TáborskoSigma Olomouc