Martin Sladky

  • Nom complet : Martin Sladky
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sigma Olomouc

Club actuel :

Sigma Olomouc

Statistiques saison
Compétitions - avec TáborskoMatchesMin
2ème ligue140000301260
TOTAL140000301260
Palmarès Martin Sladky
2 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TáborskoTáborsko14000030
2ème ligue14000030
2012/2013TáborskoTáborsko13001132
2ème ligue13001132
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS0000000
2011/2012TáborskoTáborsko10100220
2ème ligue10100220
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2002000
Ligue Tchèque2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS0000000
TOTAL39103382