Leroy Labylle

  • Nom complet : Leroy Labylle
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie8002310487
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB2001000115
Compétitions - avec MVVMatchesMin
Play-Offs2000000180
TOTAL12003310782
Palmarès Leroy Labylle
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV8002310
Eredivisie8002310
2016/2017MVVMVV30001530
Eerste Divisie30001530
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
2015/2016MVVMVV15000220
Eerste Divisie15000220
2014/2015MVVMVV14104510
Eerste Divisie14104510
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle9007100
Eredivisie7006100
Coupe KNVB2001000
2013/2014MVVMVV6000000
Eerste Divisie4000000
Play-Offs2000000
2012/2013MVVMVV26301162
Eerste Divisie24301162
Play-Offs2000000
2011/2012MVVMVV14101110
Eerste Divisie14101110
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
2010/2011GenkGenk3003010
Pro League3003010
UEFA Europa League0000000
TOTAL127502118152
Transferts Leroy Labylle
2017 MVV VVV Transfert
MVVVVV
2015 PEC Zwolle MVV Transfert gratuit
PEC ZwolleMVV
2015 MVV PEC Zwolle Retour de prêt
MVVPEC Zwolle
2015 PEC Zwolle MVV Prêt
PEC ZwolleMVV
2013 MVV PEC Zwolle Transfert
MVVPEC Zwolle
2012 Standard de Liège MVV Transfert gratuit
Standard de LiègeMVV
2012 Standard de Liège MVV Prêt
Standard de LiègeMVV
2011 Genk Standard de Liège Transfert
GenkStandard de Liège