Jannich Storch

  • Nom complet : Jannich Storch
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AB

Club actuel :

AB

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ABMatchesMin
1ère Division150000101350
TOTAL150000101350
Palmarès Jannich Storch
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ABAB15000010
1ère Division15000010
2013/2014NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
Landspokal0000000
2012/2013NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012NordsjællandNordsjælland1001000
Superligaen1001000
Landspokal0000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
TOTAL16001010