Jonathan Ligali

  • Nom complet : Jonathan Ligali
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
National 3190001101651
TOTAL190001101651
Palmarès Jonathan Ligali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2017/2018DunkerqueDunkerque31001010
National 129000010
Coupe de France2001000
2017/2018MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2016/2017MontpellierMontpellier1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016MontpellierMontpellier8000010
Ligue 1 Conforama6000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015MontpellierMontpellier7000010
Ligue 1 Conforama6000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II19000110
National 319000110
2013/2014MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II11000011
National 311000011
2012/2013MontpellierMontpellier2000000
Ligue 1 Conforama1000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL79001151
Transferts Jonathan Ligali
2018 Dunkerque Montpellier Retour de prêt
DunkerqueMontpellier
2017 Montpellier Dunkerque Prêt
MontpellierDunkerque
2012 Montpellier Montpellier II Prêt
MontpellierMontpellier II
2010 Montpellier Montpellier Prêt
MontpellierMontpellier