Jonathan Ligali

  • Nom complet : Jonathan Ligali
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Montpellier IIMatchesMin
CFA 2190001101651
TOTAL190001101651
Palmarès Jonathan Ligali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016MontpellierMontpellier8000010
Ligue 16000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015MontpellierMontpellier7000010
Ligue 16000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Montpellier IIMontpellier II19000110
CFA 219000110
2013/2014MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II11000011
CFA 211000011
2012/2013MontpellierMontpellier2000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
TOTAL47000141