Adrien Coulomb

  • Nom complet : Adrien Coulomb
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Marignane Gignac

Club actuel :

Marignane Gignac

Statistiques saison
Compétitions - avec Marignane GignacMatchesMin
Coupe de France3001200136
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
National 38000220674
TOTAL11001420810
Palmarès Adrien Coulomb
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Marignane GignacMarignane Gignac2610111220
National 12310101020
Coupe de France3001200
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon16004700
Domino's Ligue 211004600
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4000100
2013/2014Arles IIArles II8000220
National 38000220
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon12104420
Domino's Ligue 212104420
2012/2013Montpellier IIMontpellier II17000820
National 317000820
2012/2013MontpellierMontpellier1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011MontpellierMontpellier0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL8020203380
Transferts Adrien Coulomb
2013 Montpellier Arles-Avignon Transfert gratuit
MontpellierArles-Avignon
2011 Montpellier Vannes Prêt
MontpellierVannes