Adrien Coulomb

  • Nom complet : Adrien Coulomb
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
CFA 28000220674
TOTAL8000220674
Palmarès Adrien Coulomb
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon16004700
Ligue 211004600
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000100
2013/2014Arles IIArles II8000220
CFA 28000220
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon12104420
Ligue 212104420
2012/2013Montpellier IIMontpellier II17000820
CFA 217000820
2012/2013MontpellierMontpellier1001000
Ligue 10000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
2010/2011MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France0000000
TOTAL541092160
Transferts Adrien Coulomb
2013 Montpellier Arles-Avignon Transfert gratuit
MontpellierArles-Avignon
2011 Montpellier Vannes Prêt
MontpellierVannes