Cristian David Lucchetti

  • Nom complet : Cristian David Lucchetti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division6000000540
Copa Argentina3000000270
TOTAL9000000810
Palmarès Cristian David Lucchetti
1 Primera B Nacional
2015
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán6000000
Primera Division6000000
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán15000010
Primera Division15000010
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán41000030
Primera B Nacional41000030
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán15110000
Primera B Nacional15110000
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán40000030
Primera B Nacional40000030
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán33000022
Primera B Nacional30000022
Copa Argentina3000000
2011/2012BanfieldBanfield38000110
Primera Division38000110
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors26000030
Primera Division26000030
2009/2010BanfieldBanfield39110020
Primera Division31000020
Copa Libertadores8110000
2008/2009BanfieldBanfield35320120
Primera Division35320120
2007/2008BanfieldBanfield0860
Primera Division0860
TOTAL288131002172
Transferts Cristian David Lucchetti
2012 Banfield Atlético Tucumán Transfert gratuit
BanfieldAtlético Tucumán
2011 Boca Juniors Banfield
Boca JuniorsBanfield
2010 Banfield Boca Juniors Prêt
BanfieldBoca Juniors