Moez Ben Cherifia

  • Nom complet : Moez Ben Cherifia
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 18000000720
Ligue des Champions de la CAF7000000630
TOTAL150000001350
Palmarès Moez Ben Cherifia
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis8000000
Ligue 18000000
2015/2016ES TunisES Tunis20000010
Ligue 120000010
2014/2015ES TunisES Tunis27000330
Ligue 127000330
2013/2014ES TunisES Tunis18000010
Ligue 118000010
2012/2013ES TunisES Tunis27000120
Ligue 120000120
Ligue des Champions de la CAF7000000
2011/2012ES TunisES Tunis42000120
Ligue 130000110
Ligue des Champions de la CAF9000010
Super Coupe d'Afrique1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2010/2011ES TunisES Tunis29003110
Ligue 11903110
Ligue des Champions de la CAF10000000
TOTAL1710036100
Naguez, à droite, dans le viseur monégasque

Monaco explore aussi la filière tunisienne !

  • 07.01.2015 · 12 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur les traces de deux défenseurs argentins, l’AS Monaco étudierait également des pistes en Tunisie. La presse argentine en est persuadée, l’AS Monaco est sur les traces du duo de défenseurs albicelestes de River Plate German Pezzella (23 ans) - (...)