Banana Yaya

  • Nom complet : Banana Yaya
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Panionios Athènes

Club actuel :

SUPPanionios Athènes

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Super League7000000630
UEFA Europa League4000100330
Compétitions - avec Lausanne SportMatchesMin
Coupe de Suisse3000000270
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
National 22100010180
TOTAL161001101410
Palmarès Banana Yaya
2 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Panionios AthènesPanionios Athènes11000100
Super League7000000
UEFA Europa League4000100
2016/2017PlataniasPlatanias25101150
Super League25101150
2015/2016PlataniasPlatanias28100160
Super League28100160
2014/2015PlataniasPlatanias26001240
Super League26001240
2013/2014Sochaux IISochaux II2100010
National 22100010
2013/2014SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
2013/2014Lausanne SportLausanne Sport27101161
Super League24101161
Coupe de Suisse3000000
2012/2013Sochaux IISochaux II13000020
National 213000020
2012/2013SochauxSochaux13004130
Ligue 111004130
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012ES TunisES Tunis5000000
Ligue 13000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011/2012Sochaux IISochaux II1000000
National 21000000
2011/2012SochauxSochaux15002120
Ligue 115002120
2010/2011ES TunisES Tunis20202020
Ligue 1111110
Ligue des Champions de la CAF9101010
TOTAL18660118311
Transferts Banana Yaya
2017 Platanias Panionios Athènes Transfert gratuit
PlataniasPanionios Athènes
2014 Lausanne Sport Sochaux Retour de prêt
Lausanne SportSochaux
2013 Sochaux Lausanne Sport Prêt
SochauxLausanne Sport
2012 ES Tunis Sochaux 1.5 M€
ES TunisSochaux