Mohamed Ben Mansour

  • Nom complet : Mohamed Ben Mansour
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Monastir

Club actuel :

LIGMonastir

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonastirMatchesMin
Ligue 13000000270
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF3000010270
TOTAL6000010540
Palmarès Mohamed Ben Mansour
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonastirMonastir3000000
Ligue 13000000
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien3002000
Ligue 13002000
2015/2016Stade GabésienStade Gabésien14002210
Ligue 114002210
2014/2015ES TunisES Tunis6001000
Ligue 16001000
2013/2014ES TunisES Tunis26101230
Ligue 126101230
2012/2013ES TunisES Tunis19105020
Ligue 116105010
Ligue des Champions de la CAF3000010
2011/2012ES TunisES Tunis29202320
Ligue 119002210
Ligue des Champions de la CAF9100010
Super Coupe d'Afrique1000100
Coupe010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis13002210
Ligue 11302210
Ligue des Champions de la CAF0000000
TOTAL1134015990
Transferts Mohamed Ben Mansour
2017 Stade Gabésien Monastir Transfert
Stade GabésienMonastir