Mohamed Ali Ben Hamouda

  • Nom complet : Mohamed Ali Ben Hamouda
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Métlaoui

Club actuel :

LIGMétlaoui

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MétlaouiMatchesMin
Ligue 16203100333
TOTAL6203100333
Palmarès Mohamed Ali Ben Hamouda
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MétlaouiMétlaoui6203100
Ligue 16203100
2015/2016MarsaMarsa22505920
Ligue 122505920
2014/2015MarsaMarsa13415600
Ligue 113415600
2014/2015ES TunisES Tunis6005100
Ligue 16005100
2013/2014EGS GafsaEGS Gafsa14517410
Ligue 114517410
2012/2013Stade TunisienStade Tunisien5003200
Ligue 15003200
2012/2013Hammam-LifHammam-Lif7111400
Ligue 17111400
2011/2012Hammam-LifHammam-Lif3002100
Ligue 13002100
2011/2012Béni-KhalledBéni-Khalled19513410
Ligue 119513410
2010/2011ES TunisES Tunis815320
Ligue 1815320
TOTAL103234393560
Transferts Mohamed Ali Ben Hamouda
2016 Marsa Métlaoui Transfert gratuit
MarsaMétlaoui