Hamza Jabnoun

  • Nom complet : Hamza Jabnoun
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Kasserine

Club actuel :

LIGKasserine

Tunisie

Palmarès Hamza Jabnoun
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KasserineKasserine10000400
Ligue 110000400
2015/2016Ben GuerdaneBen Guerdane8004120
Ligue 18004120
2014/2015MétlaouiMétlaoui24006140
Ligue 124006140
2013/2014KairouanKairouan25000440
Ligue 125000440
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien5003100
Ligue 15003100
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien1000000
Ligue 11000000
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel12001310
Ligue 112001310
Ligue des Champions de la CAF0000000
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel110312
Ligue 1110312
TOTAL96001417122