Ghazi Abderrazzak

  • Nom complet : Ghazi Abderrazzak
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 18000110696
TOTAL8000110696
Palmarès Ghazi Abderrazzak
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel8000110
Ligue 18000110
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel28001710
Ligue 128001710
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel15003510
Ligue 115003510
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel20000474
Ligue 120000474
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel11002020
Ligue 111002020
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel7002020
Ligue 17002020
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel50120
Ligue 150120
TOTAL9400919144