Semir Bukvić

  • Nom complet : Semir Bukvić
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Čelik

Club actuel :

PREČelik

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ČelikMatchesMin
Premier Liga6000000540
Compétitions - avec KS Warta PoznanMatchesMin
II Liga140000001260
TOTAL200000001800
Palmarès Semir Bukvić
1 Premier Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ČelikČelik6000000
Premier Liga6000000
2015/2016ČelikČelik3000000
Premier Liga3000000
2014/2015ČelikČelik1000000
Premier Liga1000000
2013/2014TravnikTravnik16003011
Premier Liga16003011
2013/2014KS Warta PoznanKS Warta Poznan14000000
II Liga14000000
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar3000000
Premier Liga3000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011OlimpikOlimpik4000000
Premier Liga4000000
TOTAL47003011
Transferts Semir Bukvić
2014 KS Warta Poznan Čelik Transfert gratuit
KS Warta PoznanČelik
2013 Željezničar Travnik Transfert gratuit
ŽeljezničarTravnik
2011 Olimpik Željezničar Transfert gratuit
OlimpikŽeljezničar