Mahmoud Ben Salah

  • Nom complet : Mahmoud Ben Salah
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CS Sfaxien

Club actuel :

LIGCS Sfaxien

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CS SfaxienMatchesMin
Ligue 14000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Mahmoud Ben Salah
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CS SfaxienCS Sfaxien4000000
Ligue 14000000
2016/2017CS SfaxienCS Sfaxien5000111
Ligue 15000111
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien14101001
Ligue 114101001
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien18001260
Ligue 118001260
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien26000331
Ligue 125000331
Super Coupe d'Afrique1000000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien6100110
Ligue 16100110
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien16002051
Ligue 116002051
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien12240
Ligue 112240
TOTAL1014047204