Moez Aloulou

  • Nom complet : Moez Aloulou
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
BFC Daugavpils

Club actuel :

1. BFC Daugavpils

Lettonie

Palmarès Moez Aloulou
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Stade GabésienStade Gabésien9008100
Ligue 19008100
2014/2015Stade TunisienStade Tunisien4004000
Ligue 14004000
2012/2013Hammam-LifHammam-Lif5004100
Ligue 15004100
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien1001000
Ligue 11001000
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien1001000
Ligue 11001000
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien3020
Ligue 13020
TOTAL230020200