Tom Almadon

  • Nom complet : Tom Almadon
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bnei Yehuda Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100000090
TOTAL100000090
Palmarès Tom Almadon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC15002000
Ligat Al14002000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC1000000
Ligat Al0000000
Coupe de l'Etat1000000
2012/2013Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
Toto Cup Ligat Al0000000
2011/2012Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC2001020
Ligat Al2001020
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC11000010
Liga Leumit11000010
TOTAL29003030