Shadi Sha'aban

  • Nom complet : Shadi Sha'aban
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Palestine
  • Date de naissance :
Ahli Qalqilyah

Club actuel :

Ahli Qalqilyah

Palestine

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Hapoel AcreMatchesMin
Coupe de l'Etat100101039
TOTAL100101039
Palmarès Shadi Sha'aban
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalestinoPalestino2002000
1ère Division0000000
Copa Nissan Sudamericana2002000
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre3003000
Ligat Al3003000
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre7006030
Ligat Al7006030
2013/2014Hapoel AcreHapoel Acre140011240
Ligat Al9007110
Coupe de l'Etat1001010
Toto Cup Ligat Al4003120
2012/2013Hapoel Bnei LodHapoel Bnei Lod11204510
Liga Leumit11204510
2011/2012Hapoel Ramat HaSharonHapoel Ramat HaSharon1000100
Ligat Al1000100
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC1000000
Ligat Al1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC1001000
Ligat Al1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL402027880
Transferts Shadi Sha'aban
2017 Palestino Ahli Qalqilyah Retour de prêt
PalestinoAhli Qalqilyah
2016 Ahli Qalqilyah Palestino Prêt
Ahli QalqilyahPalestino
2013 Hapoel Bnei Lod Hapoel Acre Transfert
Hapoel Bnei LodHapoel Acre