Oussama Haddadi

  • Nom complet : Oussama Haddadi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division100000090
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Coupe de France3001000185
Play-offs 1/22001000110
TOTAL6002000385
Palmarès Oussama Haddadi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam1000000
Première Division1000000
2018/2019DijonDijon37203572
Ligue 1 Conforama32202562
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2017/2018DijonDijon34106161
Ligue 1 Conforama33106161
Coupe de France1000000
2016/2017Club AfricainClub Africain13000210
Ligue 112000210
Amicaux Club1000000
2016/2017DijonDijon13001120
Ligue 1 Conforama13001120
2015/2016Club AfricainClub Africain14100220
Ligue 114100220
2014/2015Club AfricainClub Africain14001120
Ligue 114001120
2013/2014Club AfricainClub Africain14004120
Ligue 114004120
2012/2013Club AfricainClub Africain19001010
Ligue 119001010
2011/2012Club AfricainClub Africain17101140
Ligue 117101140
2010/2011Club AfricainClub Africain200
Ligue 1200
TOTAL178501714273
Transferts Oussama Haddadi
2019 Dijon Al Ittifaq Dammam Transfert gratuit
DijonAl Ittifaq Dammam
2017 Club Africain Dijon Transfert
Club AfricainDijon
Patrick Vieira n'a toujours pas gagné avec les Aiglons.

Ligue 1 : Nice coule face à Dijon, Nantes arrache le nul

  • 25.08.2018 · 22 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Pour ce troisième multiplex de la saison de Ligue 1, Dijon a étrillé l’OGC Nice 4-0, tout comme Amiens qui a gagné 4-1 face au Stade de Reims. De son côté, Nantes a arraché le nul face à Caen 1-1. Après la victoire de Paris face à Angers (3-1) au Parc (...)