Oussama Haddadi

  • Nom complet : Oussama Haddadi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 13001010192
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 1120002101040
Amicaux Club100000090
TOTAL160012201322
Palmarès Oussama Haddadi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain13000210
Ligue 112000210
Amicaux Club1000000
2016/2017DijonDijon3001010
Ligue 13001010
2015/2016Club AfricainClub Africain14100220
Ligue 114100220
2014/2015Club AfricainClub Africain14001120
Ligue 114001120
2013/2014Club AfricainClub Africain14004120
Ligue 114004120
2012/2013Club AfricainClub Africain19001010
Ligue 119001010
2011/2012Club AfricainClub Africain17101140
Ligue 117101140
2010/2011Club AfricainClub Africain200
Ligue 1200
TOTAL962087130
Transferts Oussama Haddadi
2017 Club Africain Dijon Transfert
Club AfricainDijon