Ariel Esteban Broggi

  • Nom complet : Ariel Esteban Broggi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina10010003
TOTAL10010003
Palmarès Ariel Esteban Broggi
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BanfieldBanfield17005050
Primera B Nacional16004050
Copa Argentina1001000
2011/2012BanfieldBanfield3001110
Primera Division2001100
Copa Argentina1000010
2010/2011QuilmesQuilmes17002320
Primera Division17002320
2009/2010BanfieldBanfield2002000
Primera Division2002000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü19000040
Süper Lig19000040
2008/2009BanfieldBanfield16009340
Primera Division16009340
TOTAL7400197160
Transferts Ariel Esteban Broggi
2011 Quilmes Banfield Retour de prêt
QuilmesBanfield
2010 Banfield Quilmes Prêt
BanfieldQuilmes
2009 Banfield Ankaragücü Prêt
BanfieldAnkaragücü