Sam Larsson

  • Nom complet : Sam Larsson
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie12203600854
Ligue des champions UEFA6005000157
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen5200000450
Super Coupe100000090
TOTAL244086001551
Palmarès Sam Larsson
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord18208600
Eredivisie12203600
Ligue des champions UEFA6005000
2016/2017HeerenveenHeerenveen339021252
Eredivisie339021252
2015/2016HeerenveenHeerenveen34600510
Eredivisie34600510
2014/2015HeerenveenHeerenveen258001200
Eredivisie258001200
2014IFK GöteborgIFK Göteborg25210620
Allsvenskan18210520
UEFA Europa League6000100
Super Coupe1000000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg366061711
Allsvenskan294061511
Svenska Cupen5200000
UEFA Europa League2000200
2012IFK GöteborgIFK Göteborg8003200
Allsvenskan2002000
Svenska Cupen6001200
TOTAL179331196093
Transferts Sam Larsson
2017 Heerenveen Feyenoord 4 M€
HeerenveenFeyenoord
2014 IFK Göteborg Heerenveen Transfert
IFK GöteborgHeerenveen