Sam Larsson

  • Nom complet : Sam Larsson
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie13502620965
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen5200000450
Super Coupe100000090
TOTAL197026201505
Palmarès Sam Larsson
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeerenveenHeerenveen13502620
Eredivisie13502620
2015/2016HeerenveenHeerenveen34600510
Eredivisie34600510
2014/2015HeerenveenHeerenveen258001200
Eredivisie258001200
2014IFK GöteborgIFK Göteborg25210620
Allsvenskan18210520
UEFA Europa League6000100
Super Coupe1000000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg366061711
Allsvenskan294061511
UEFA Europa League2000200
Svenska Cupen5200000
2012IFK GöteborgIFK Göteborg8003200
Allsvenskan2002000
Svenska Cupen6001200
TOTAL141271114861
Transferts Sam Larsson
2014 IFK Göteborg Heerenveen Transfert
IFK GöteborgHeerenveen