Sam Larsson

  • Nom complet : Sam Larsson
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Amicaux Club2100100136
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen5200000450
Super Coupe100000090
TOTAL8300100676
Palmarès Sam Larsson
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord2750101000
Eredivisie19405900
Ligue des champions UEFA6005000
Amicaux Club2100100
2016/2017HeerenveenHeerenveen339021252
Eredivisie339021252
2015/2016HeerenveenHeerenveen34600510
Eredivisie34600510
2014/2015HeerenveenHeerenveen258001200
Eredivisie258001200
2014IFK GöteborgIFK Göteborg25210620
Allsvenskan18210520
UEFA Europa League6000100
Super Coupe1000000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg366061711
Allsvenskan294061511
Svenska Cupen5200000
UEFA Europa League2000200
2012IFK GöteborgIFK Göteborg8003200
Allsvenskan2002000
Svenska Cupen6001200
TOTAL188361216493
Transferts Sam Larsson
2017 Heerenveen Feyenoord 4 M€
HeerenveenFeyenoord
2014 IFK Göteborg Heerenveen Transfert
IFK GöteborgHeerenveen