Sam Larsson

  • Nom complet : Sam Larsson
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie8302310498
Ligue Europa6100300504
Amicaux Club4001200219
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen5200000450
Super Coupe100000090
TOTAL246038101761
Palmarès Sam Larsson
1 Euro U21
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeyenoordFeyenoord14402610
Eredivisie8302310
Ligue Europa6100300
2018/2019FeyenoordFeyenoord386041600
Eredivisie326031300
Ligue Europa2000100
Amicaux Club4001200
2017/2018FeyenoordFeyenoord3250121100
Eredivisie19405900
Ligue des champions6005000
Amicaux Club7102200
2016/2017HeerenveenHeerenveen339021252
Eredivisie339021252
2015/2016HeerenveenHeerenveen34600510
Eredivisie34600510
2014/2015HeerenveenHeerenveen258001200
Eredivisie258001200
2014IFK GöteborgIFK Göteborg25210620
Allsvenskan18210520
Ligue Europa6000100
Super Coupe1000000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg366061711
Allsvenskan294061511
Svenska Cupen5200000
Ligue Europa2000200
2012IFK GöteborgIFK Göteborg8003200
Allsvenskan2002000
Svenska Cupen6001200
TOTAL2454612987103
Transferts Sam Larsson
2017 Heerenveen Feyenoord 4 M€
HeerenveenFeyenoord
2014 IFK Göteborg Heerenveen Transfert
IFK GöteborgHeerenveen
Dimitri Payet a délivré deux passes décisives ce week-end avec l'Olympique de Marseille

Le classement des top passeurs européens

  • 25.09.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Éclaircie dans la défaite de l’Olympique de Marseille face à l’Olympique Lyonnais, Dimitri Payet fait une entrée fracassante dans le classement des meilleurs passeurs européens. Il retrouve Benjamin Mendy, Ricardo Quaresma ou encore Marcos Alonso. La (...)

Ricardo Quaresma réalise un excellent début de saison avec Besiktas

Le classement des top passeurs européens

  • 18.09.2018 · 20 h 07
  • Autre championnat

Altruistes, Ricardo Quaresma, Benjamin Mendy et Jadon Sancho ont enchaîné les caviars en ce début de saison. Les trois hommes sont parmi des dix meilleurs passeurs européens de ce début de saison. Après le retour du classement des top buteurs (...)