Julio Eduardo Barraza

  • Nom complet : Julio Eduardo Barraza
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Guaraní A. Franco

Club actuel :

ARGGuaraní A. Franco

Argentine

Palmarès Julio Eduardo Barraza
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Crucero del NorteCrucero del Norte15103242
Primera Division15103242
2014Crucero del NorteCrucero del Norte13000252
Primera B Nacional13000252
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors292005120
Primera Division292005120
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors7100041
Primera Division7100041
2012/2013ColónColón1000000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012ColónColón11001330
Primera Division9001230
Copa Argentina2000100
2010/2011BanfieldBanfield12000430
Primera Division12000430
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010BanfieldBanfield310005162
Primera Division250003110
Copa Libertadores6000252
2008/2009BanfieldBanfield14202442
Primera Division14202442
TOTAL13360625519
Transferts Julio Eduardo Barraza
2016 Crucero del Norte Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Crucero del NorteGuaraní A. Franco
2014 Argentinos Juniors Crucero del Norte Transfert gratuit
Argentinos JuniorsCrucero del Norte
2013 Colón Argentinos Juniors Transfert gratuit
ColónArgentinos Juniors
2011 Banfield Colón Transfert gratuit
BanfieldColón