Srđan Mijailović

  • Nom complet : Srđan Mijailović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

1. Krylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
1. Division200200028
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Coupe de Turquie4112000247
TOTAL6114000275
Palmarès Srđan Mijailović
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov2002000
1. Division2002000
2016/2017KayserisporKayserispor19114440
Süper Lig15002440
Coupe de Turquie4112000
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov13002410
Premier League13002410
2015/2016KayserisporKayserispor36008880
Süper Lig28005680
Coupe de Turquie8003200
2014/2015KayserisporKayserispor18201260
Lig A7001120
Coupe de Turquie11200140
2013/2014KayserisporKayserispor29101690
Süper Lig28101680
Coupe de Turquie1000010
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda250010460
Super Liga18009450
UEFA Europa League5001010
Coupe2000000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda29005492
Super Liga21005272
UEFA Europa League3000110
Coupe5000110
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15008030
Super Liga13007030
UEFA Europa League0000000
Coupe2001000
TOTAL186414132462
Transferts Srđan Mijailović
2017 Kayserispor Krylya Sovetov Transfert
KayserisporKrylya Sovetov
2013 Crvena Zvezda Kayserispor 0.6 M€
Crvena ZvezdaKayserispor