Srđan Mijailović

  • Nom complet : Srđan Mijailović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League3001100176
Compétitions - avec KayserisporMatchesMin
Süper Lig150024401149
Coupe de Turquie4112000247
TOTAL221155401572
Palmarès Srđan Mijailović
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KayserisporKayserispor19114440
Süper Lig15002440
Coupe de Turquie4112000
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov3001100
Premier League3001100
2015/2016KayserisporKayserispor36008880
Süper Lig28005680
Coupe de Turquie8003200
2014/2015KayserisporKayserispor18201260
Lig A7001120
Coupe de Turquie11200140
2013/2014KayserisporKayserispor29101690
Süper Lig28101680
Coupe de Turquie1000010
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda250010460
Super Liga18009450
UEFA Europa League5001010
Coupe2000000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda29005492
Super Liga21005272
UEFA Europa League3000110
Coupe5000110
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15008030
Super Liga13007030
UEFA Europa League0000000
Coupe2001000
TOTAL174413829452
Transferts Srđan Mijailović
2017 Kayserispor Krylya Sovetov Transfert
KayserisporKrylya Sovetov
2013 Crvena Zvezda Kayserispor 0.6 M€
Crvena ZvezdaKayserispor