Srđan Mijailović

  • Nom complet : Srđan Mijailović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

1. Krylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
1. Division223035501663
TOTAL223035501663
Palmarès Srđan Mijailović
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov22303550
1. Division22303550
2016/2017KayserisporKayserispor19114440
Süper Lig15002440
Coupe de Turquie4112000
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov13002410
Premier League13002410
2015/2016KayserisporKayserispor36008880
Süper Lig28005680
Coupe de Turquie8003200
2014/2015KayserisporKayserispor18201260
Lig A7001120
Coupe de Turquie11200140
2013/2014KayserisporKayserispor29101690
Süper Lig28101680
Coupe de Turquie1000010
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda250010460
Super Liga18009450
Coupe2000000
UEFA Europa League5001010
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda29005492
Super Liga21005272
Coupe5000110
UEFA Europa League3000110
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15008030
Super Liga13007030
Coupe2001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL206714237512
Transferts Srđan Mijailović
2017 Kayserispor Krylya Sovetov Transfert
KayserisporKrylya Sovetov
2013 Crvena Zvezda Kayserispor 0.6 M€
Crvena ZvezdaKayserispor