Federico Javier Sardella

  • Nom complet : Federico Javier Sardella
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Almagro

Club actuel :

PRIAlmagro

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmagroMatchesMin
Primera B Nacional100010058
Compétitions - avec AtlantaMatchesMin
Primera B Metropolitana392001603453
TOTAL402002603511
Palmarès Federico Javier Sardella
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmagroAlmagro1000100
Primera B Nacional1000100
2016AlmagroAlmagro13001130
Primera B Nacional13001130
2015Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy32002420
Primera B Nacional32002420
2013/2014AtlantaAtlanta39200160
Primera B Metropolitana39200160
2012Puerto MonttPuerto Montt31202220
Primera B30202220
Copa Chile1000000
2011O'HigginsO'Higgins7003200
1ère Division7003200
2010/2011BanfieldBanfield9002000
Primera Division8001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2009/2010BanfieldBanfield9002000
Primera Division7001000
Copa Libertadores2001000
2008/2009BanfieldBanfield1000100
Primera Division1000100
TOTAL142401212130
Transferts Federico Javier Sardella
2016 Gimnasia Jujuy Almagro Transfert gratuit
Gimnasia JujuyAlmagro
2015 Atlanta Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
AtlantaGimnasia Jujuy
2013 Deportivo Español Atlanta Transfert gratuit
Deportivo EspañolAtlanta
2013 Puerto Montt Deportivo Español Transfert gratuit
Puerto MonttDeportivo Español
2012 O'Higgins Puerto Montt Transfert gratuit
O'HigginsPuerto Montt