Miloš Filipović

  • Nom complet : Miloš Filipović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga3200100260
Ligue des champions UEFA2000100179
UEFA Europa League4101200273
Compétitions - avec BSK BorčaMatchesMin
Prva Liga2452213301830
Coupe100010078
TOTAL3482318302620
Palmarès Miloš Filipović
3 Premier Liga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZrinjskiZrinjski9301400
Premier Liga3200100
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League4101200
2017/2018ZrinjskiZrinjski3416421210
Premier Liga3216421010
Ligue des champions UEFA2000200
2016/2017ZrinjskiZrinjski153010230
Premier Liga13308230
Ligue des champions UEFA2002000
2015/2016ZrinjskiZrinjski245016440
Premier Liga224015330
UEFA Europa League2101110
2014/2015Drina ZvornikDrina Zvornik249011430
Premier Liga249011430
2013/2014BSK BorčaBSK Borča255221430
Prva Liga245221330
Coupe1000100
2013/2014VoždovacVoždovac1001000
Super Liga1001000
2012/2013TimokTimok17611620
Prva Liga17611620
2012/2013KolubaraKolubara14205521
Prva Liga13205511
Coupe1000010
2011/2012KolubaraKolubara6005100
Prva Liga6005100
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd2002010
Super Liga2002010
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd140013010
Super Liga120011010
UEFA Europa League2002000
TOTAL1854975962201
Transferts Miloš Filipović
2015 Drina Zvornik Zrinjski Transfert gratuit
Drina ZvornikZrinjski
2014 BSK Borča Drina Zvornik Transfert gratuit
BSK BorčaDrina Zvornik
2014 BSK Borča Dolina Padina Transfert gratuit
BSK BorčaDolina Padina
2013 Voždovac BSK Borča Prêt
VoždovacBSK Borča
2013 Timok Voždovac Transfert gratuit
TimokVoždovac
2012 OFK Beograd Kolubara Prêt
OFK BeogradKolubara