Alioum Saidou

  • Nom complet : Alioum Saidou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Alioum Saidou
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SivassporSivasspor4001000
Süper Lig4001000
2009/2010KayserisporKayserispor251002112
Süper Lig251002112
2008/2009KayserisporKayserispor321003101
Süper Lig29100371
UEFA Europa League2000020
Super Coupe1000010
2007/2008KayserisporKayserispor25330
Süper Lig25330
2006/2007NantesNantes18000190
Ligue 118000190
2005/2006GalatasarayGalatasaray23051
Süper Lig23051
TOTAL1275016384