Alioum Saidou

  • Nom complet : Alioum Saidou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Alioum Saidou
1 Süper Lig
2005/2006
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SivassporSivasspor4001000
Süper Lig4001000
2009/2010KayserisporKayserispor251002122
Süper Lig251002122
2008/2009KayserisporKayserispor371003111
Süper Lig29100371
UEFA Europa League2000020
Coupe de Turquie5000010
Super Coupe1000010
2007/2008KayserisporKayserispor33302940
Süper Lig25301720
Coupe de Turquie8001220
2006/2007NantesNantes18000190
Ligue 118000190
2005/2006GalatasarayGalatasaray24000061
Süper Lig23000051
Coupe de Turquie1000010
2004/2005MalatyasporMalatyaspor13001300
Süper Lig13001300
2004/2005GalatasarayGalatasaray6001200
Süper Lig6001200
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS37400000
Süper Lig33400000
Coupe de Turquie4000000
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS62402510
Süper Lig31200100
Süper Lig30202400
Coupe de Turquie1000010
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS30301200
Süper Lig30301200
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS23107700
Süper Lig23107700
TOTAL3121701534434