Alioum Saidou

  • Nom complet : Alioum Saidou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Alioum Saidou
1 Süper Lig
2005/2006
1 Coupe de Turquie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SivassporSivasspor4001000
Süper Lig4001000
2009/2010KayserisporKayserispor251002122
Süper Lig251002122
2008/2009KayserisporKayserispor371003112
Süper Lig29100372
Coupe de Turquie5000010
UEFA Europa League2000020
Super Coupe1000010
2007/2008KayserisporKayserispor33302950
Süper Lig25301730
Coupe de Turquie8001220
2006/2007NantesNantes18000190
Ligue 1 Conforama18000190
2005/2006GalatasarayGalatasaray24000062
Süper Lig23000052
Coupe de Turquie1000010
2004/2005MalatyasporMalatyaspor13001341
Süper Lig13001341
2004/2005GalatasarayGalatasaray6001220
Süper Lig6001220
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS37400040
Süper Lig33400040
Coupe de Turquie4000000
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS322001101
Süper Lig31200191
Coupe de Turquie1000010
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS31202491
Süper Lig30202491
Coupe de Turquie1000000
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS32301260
Süper Lig30301260
Coupe de Turquie2000000
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS24108730
Süper Lig23107730
Coupe de Turquie1001000
TOTAL3161701634819