Alioum Saidou

  • Nom complet : Alioum Saidou
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Alioum Saidou
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SivassporSivasspor4001000
Süper Lig4001000
2009/2010KayserisporKayserispor251002122
Süper Lig251002122
2008/2009KayserisporKayserispor321003101
Süper Lig29100371
UEFA Europa League2000020
Super Coupe1000010
2007/2008KayserisporKayserispor25301720
Süper Lig25301720
2006/2007NantesNantes18000190
Ligue 118000190
2005/2006GalatasarayGalatasaray23000051
Süper Lig23000051
2004/2005MalatyasporMalatyaspor13001300
Süper Lig13001300
2004/2005GalatasarayGalatasaray6001200
Süper Lig6001200
TOTAL14650418384