Chamseddine Dhaouadi

  • Nom complet : Chamseddine Dhaouadi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1180002001573
Ligue des Champions de la CAF7000010630
TOTAL250002102203
Palmarès Chamseddine Dhaouadi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis18000200
Ligue 118000200
2015/2016ES TunisES Tunis25200130
Ligue 125200130
2014/2015ES TunisES Tunis17202210
Ligue 117202210
2013/2014ES TunisES Tunis22310140
Ligue 122110140
Coupe020
2012/2013ES TunisES Tunis19200140
Ligue 112200130
Ligue des Champions de la CAF7000010
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel1000000
Ligue 11000000
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel16102254
Ligue 112102154
Ligue des Champions de la CAF4000100
TOTAL11810149174