Jairo Patiño

  • Nom complet : Jairo Leonard Patiño Rosero
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cúcuta DeportivoMatchesMin
Barrage prom100101031
Copa Colombia3000100250
TOTAL4001110281
Palmarès Jairo Patiño
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Deportivo PastoDeportivo Pasto17107920
Première A17107920
2013Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo10005320
Première A7005220
Copa Colombia3000100
2012Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo13103430
Première A12102420
Barrage prom1001010
2011Atlético NacionalAtlético Nacional2820107100
Première A16008560
Copa Colombia12202240
2010Atlético NacionalAtlético Nacional2941213100
Première A2941213100
2009Atlético NacionalAtlético Nacional1000000
Première A1000000
2008/2009San Luis FCSan Luis FC274015711
Primera Division274015711
2007/2008BanfieldBanfield020
Primera Division020
TOTAL1251414243281
Transferts Jairo Patiño
2015 Deportivo Pasto Llaneros Transfert
Deportivo PastoLlaneros
2012 Atlético Nacional Cúcuta Deportivo Transfert gratuit
Atlético NacionalCúcuta Deportivo