Jakob Haugaard

  • Nom complet : Jakob Haugaard
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Wigan Athletic

Club actuel :

LEAWigan Athletic

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wigan AthleticMatchesMin
League Championship8000100676
FA Cup2000000180
TOTAL10000100856
Palmarès Jakob Haugaard
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Wigan AthleticWigan Athletic10000100
League Championship8000100
FA Cup2000000
2015/2016Stoke CityStoke City7001000
Premier League5001000
FA Cup2000000
League Cup0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland25000010
Superligaen23000010
UEFA Europa League2000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland1001000
Superligaen1001000
Landspokal0000000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland7000010
Superligaen6000010
UEFA Europa League0000000
Landspokal1000000
2011/2012MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2010/2011ABAB000
1ère Division000
TOTAL50002120
Transferts Jakob Haugaard
2017 Stoke City Wigan Athletic Prêt
Stoke CityWigan Athletic
2015 Midtjylland Stoke City Transfert
MidtjyllandStoke City