Darío Cvitanich

  • Nom complet : Darío Cvitanich
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Darío Cvitanich
1 Primera Division
2011/2012
2 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Pachuca CFPachuca CF3003010
Primera Division3003010
2014/2015NiceNice10415300
Ligue 19304300
Coupe de la Ligue1111000
2014/2015Pachuca CFPachuca CF112110100
Primera Division112110100
2013/2014NiceNice36113415102
Ligue 1318211492
UEFA Europa League2101010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1101000
Amicaux Club2111100
2012/2013NiceNice3222521860
Ligue 12919501760
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue1200100
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors4010062620
Primera Division279011810
Copa Libertadores11105610
Copa Argentina2000200
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2010/2011AjaxAjax8007220
Eredivisie6005210
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1001010
2010/2011Pachuca CFPachuca CF201012662
Primera Division16811550
Super Liga2000112
Championnat du Monde des Clubs2201000
2009/2010AjaxAjax10403600
Eredivisie6402400
UEFA Europa League3001100
Coupe KNVB1000100
2009/2010Pachuca CFPachuca CF16516521
Primera Division16516521
2008/2009AjaxAjax229061212
Eredivisie189041112
UEFA Europa League4002100
2007/2008BanfieldBanfield301910
Primera Division301910
2006/2007BanfieldBanfield25100
Primera Division25100
2005/2006BanfieldBanfield2150
Primera Division2150
TOTAL284111135494307
Transferts Darío Cvitanich
2015 Nice Pachuca CF Transfert
NicePachuca CF
2012 Ajax Nice 0.4 M€
AjaxNice
2011 Ajax Boca Juniors Prêt
AjaxBoca Juniors
2009 Ajax Pachuca CF Prêt payant
0.6 M€
AjaxPachuca CF
2008 Banfield Ajax 7 M€
BanfieldAjax
Cvitanich, un départ surprenant...

Nice : les dessous de l’étonnant départ de Dario Cvitanich

  • 08.01.2015 · 09 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Le départ de Dario Cvitanich à Pachuca, à six mois de la fin de son bail, étonne. L’Équipe glisse quelques unes des raisons de ce transfert. C’est officiel depuis lundi soir, Dario Cvitanich (30 ans) poursuivra sa carrière au Mexique, au sein d’un (...)

Cvitanich vers un retour au Mexique

Nice : Dario Cvitanich tout proche de la sortie !

  • 04.01.2015 · 14 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

En fin de bail avec les Aiglons, Dario Cvitanich pourrait quitter Nice avant même l’échéance de son contrat. Le transfert du buteur serait même déjà bouclé. « Je profite de mes derniers mois à l’OGC Nice, un club très important à mon cœur. Si je n’ai pas (...)

Cvitanich est suivi par l'OM

L’OM multiplie les pistes mais...

  • 16.04.2014 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM prépare son mercato estival avec sérieux, mais reste suspendu au nom de son futur entraîneur ainsi qu’au nombre de ventes qui seront réalisées. L’Olympique de Marseille doit renflouer les caisses. Pour cela, il va vendre plusieurs de ses cadres (...)

L'avenir de Puel au Gym remis en question ?

Nice : un exode massif qui peut faire craindre le pire

  • 28.03.2014 · 12 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Onzième du classement de Ligue 1, Nice s’apprête à se délester d’un grand nombre de joueurs l’été prochain. De quoi forcer Claude Puel à aller voir ailleurs ? L’OGC Nice avait créé la surprise la saison dernière en finissant au pied du podium. Un exploit (...)