Mohamed Nagi

  • Nom complet : Mohamed Nagy Ismail Afash
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Mokawloon

Club actuel :

PREAl Mokawloon

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Super Coupe110010090
TOTAL110010090
Palmarès Mohamed Nagi
1 Premier League
2010/2011
1 Coupe d'Afrique des Nations
2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al MokawloonAl Mokawloon010
Premier League010
2015/2016El Entag El HarbyEl Entag El Harby0710
Premier League0710
2013/2014Hull CityHull City5004000
Premier League2002000
FA Cup1000000
League Cup2002000
2012/2013Hull CityHull City12502720
League Championship12502720
2011/2012Al AhlyAl Ahly14406520
Premier League14406520
2010/2011Al AhlyAl Ahly309041430
Premier League248031030
Ligue des Champions de la CAF6101400
2009/2010Al IttihadAl Ittihad060
Premier League060
2008/2009Al IttihadAl Ittihad30
Premier League30
TOTAL61351162670
Transferts Mohamed Nagi
2016 El Entag El Harby Al Mokawloon Transfert gratuit
El Entag El HarbyAl Mokawloon
2016 Al Ahly El Entag El Harby Transfert gratuit
Al AhlyEl Entag El Harby
2014 Hull City Al Ahly Retour de prêt
Hull CityAl Ahly
2013 Al Ahly Hull City Prêt
Al AhlyHull City
2010 Al Ittihad Al Ahly 1.5 M€
Al IttihadAl Ahly