Mauricio Ariel Caranta

  • Nom complet : Mauricio Ariel Caranta
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Mauricio Ariel Caranta
2 Primera B Nacional
2012/2013 , 2016
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba0000000
Primera Division0000000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba11000120
Primera B Nacional11000120
2015Rosario CentralRosario Central29000060
Primera Division29000060
2014Rosario CentralRosario Central20000030
Primera Division18000020
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014Rosario CentralRosario Central41000050
Primera Division36000050
Copa Argentina5000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central35000130
Primera B Nacional35000130
2011/2012LanúsLanús2000010
Primera Division2000010
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011LanúsLanús18000220
Primera Division18000220
2009/2010LanúsLanús14000140
Primera Division10000140
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4000000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors7000000
Primera Division7000000
TOTAL1770005260
Transferts Mauricio Ariel Caranta
2016 Rosario Central Talleres Córdoba Transfert gratuit
Rosario CentralTalleres Córdoba
2012 Lanús Rosario Central Transfert gratuit
LanúsRosario Central
2009 Boca Juniors Lanús
Boca JuniorsLanús